El aviso de privacidad integral asegura al usuario el correcto uso de los datos personales que proporcione. A continuación, le explicamos más detalladamente cómo lo hacemos.

Para Abedul Life Center S,C., es primordial mantener su privacidad como usuario, así también, es importante para nosotros que usted sepa de qué manera aseguramos y salvaguardamos su integridad y la protección de sus datos personales. Esto es un compromiso de resguardo dentro del estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para nosotros, es indispensable compilar algunos datos personales, y así, llevar a cabo las actividades de nuestra institución, por esta razón, tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para resguardar los datos personales que usted, como usuario, nos proporcione para las finalidades que en el presente documento serán descritas.

Aviso de privacidad | Recopilación de Información 

Le recordamos, que la finalidad de este documento es que usted, como usuario, se encuentre informado y tenga total control y decisión sobre sus datos personales. Si usted desea obtener más información puede consultarla en nuestra página de internet www.abedul.mx

En caso de modificar el presente documento se lo haremos saber mediante los mecanismos establecidos y descritos a continuación:

Datos de identificación de Abedul Life Center S.C. (RESPONSABLE)

Razón Social: Abedul Life Center S.C.

Nombre Comercial: Abedul Life Center

Domicilio: Autopista Puebla – Córdoba KM 275 colonia Barrio nuevo, Orizaba, Veracruz.

 

 

 

 

Aviso de Privacidad | Datos Personales

 

Con los objetivos establecidos en el presente aviso de privacidad, le informamos que existen diferentes formas en las que podremos recopilar sus datos personales, estas son las siguientes:

  1. Cuando usted, nos proporciona su información directamente.
  2. Cuando usted accede a nuestro sitio web y llena el formulario de contacto que se encuentra en la página:

Esta información se refiere exclusivamente a los datos personales que nos envían al correo electrónico institucional. A través de este medio se incluye: Nombre, correo electrónico, teléfono y un mensaje opcional.

  1. Cuando se obtiene información a través de otros medios permitidos y establecidos por la ley.

A continuación, se describen estos medios:

  • Datos personales que se obtienen a través del sitio oficial de internet, o de nuestras redes sociales (Facebook, Instagram o WhatsApp).

.

Finalidad del Tratamiento de Datos personales y sensibles 

Los Datos Personales que usted, como usuario, proporcione serán utilizados para los siguientes:

  1. Contactar al interesado por cualquiera de los siguientes medios: vía correo electrónico, por mensaje de WhatsApp, Messenger o llamada telefónica para ofrecer orientación psicológica y proponer un costo de plan de tratamiento.
  2. Actualización de base de datos de Abedul Life Center S.C. para seguimiento de casos y envío de información adicional y promociones.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO 

En cumplimiento a los artículos 16 y 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración de Abedul Life Center S.C.

Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

  1. a) Acceso. Acceder a sus datos personales que poseemos.
  2. b) Rectificación. En caso de ser inexactos o incompletos.
  3. c) Cancelación. Cuando considere que no se requieren para algunos de los fines señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  4. d) Oposición. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO 

Con el objetivo de garantizar el ejercicio de los derechos ARCO, se ha implementado el siguiente mecanismo:

Se deberá realizar un correo electrónico que describa que no desea recibir información y promociones por parte de Abedul Life Center S.C.

  1. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    a) Nombre del titular
    b) Número Telefónico 

El correo electrónico deberá ser enviado a la siguiente dirección: contacto@abedul.mx

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
La Unidad Especial de Atención a la Privacidad de Abedul Life Center S.C., informará en un lapso de 1 a 15 días que su información ha sido borrada de la base de datos de Abedul Life Center S.C.  

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad Especial de Atención a la Privacidad al teléfono (272) 115 3757.

Cambios a la Política de Privacidad 

En importante hacerle mención de que nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación y/o actualización del presente aviso de privacidad, así como la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y practicas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
  2. En nuestra página de Internet www.abedul.mx
  3. A través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado